房子玻璃保修期是多少年?

其他答案

ask8173058871

钢化玻璃是硅酸盐玻璃说白了就是二氧化硅石头提纯,理论上是可以 无限期使用,但是因为安装方式,安装配件和附件的使用年限和保修年限所以玻璃工程都会有一个保修期(不是保质期),这方面国家没有强制性规定一般是业主或者开发商和玻璃提供商进行约定:业内一般对活动玻璃门窗等提供的是一年,对固定也有提供两年的。

ask4608591637

看保修期是多久,正常情况下是一年。

ask1596802955

玻璃保修期最长20年,但是玻璃的使用寿命不得短于5年。如果是玻璃的话,只能是在外墙保温的时候,把窗框或者窗框拆下来。如果是在北方那么使用保温条件会比较高的话,一般使用5-10年都很划算。

ask7340580724

玻璃保养一般在5年左右,具体要看保修的时间和所用玻璃保持的材料来决定。如果你要是质量好的话,就要看厂家了,不同厂家出现问题的情况都可能会导致玻璃破损而影响使用寿命,一般厂家的玻璃保修期为5年到10年不等,如果你想要解决这个问题的话,建议你去找专业的维修人员过去检测一下,如果还有什么疑问可以拨打客服电话咨询。

ask8651951737

你好,这个要看你的房子大小和是什么样的如果小的玻璃保修期是3年,那就是一年。如果小的玻璃保修期是6年,那就是两年。

ask7218445392

一般玻璃保修期为两年,具体的需要看你是什么玻璃?是玻璃钢还是其他?玻璃的厚度不一样!

ask9761040198

一般是一年玻璃是一种应用较广泛的一种建筑材料,主要有以下四项:1具有良好的耐候性、抗老化性和稳定性2玻璃具有良好的热膨胀系数和整体性3玻璃具有良好的保温、隔声功能,可以抵御各类噪音,如太干、雪花、雨淋等物体侵蚀4玻璃采用钢化玻璃制成的框架。5.玻璃采用中空玻璃

ask4339106849

你好,保修期的话,一般都是五年。但有个特殊情况的,比如说五年以后,玻璃的使用寿命就会更长,这种情况下只能看当地的物价水平而定,不过,在一般情况下,在5年之内就可以免费换新玻璃或者其他材质的。具体时间也要根据你所购买的玻璃是否是防爆膜,还有就是玻璃的质量问题。

ask9192365054

你好,房屋玻璃保修期限一般在两年之内

ask5626180624

你好,保修期限是指房屋建筑的归属年限,包括:民用住宅建筑,商用建筑和工业用建筑。按建筑物的建筑标准,由建筑物的产权人与共用部门核定。如果没有特殊约定,那么就不能使用。