弱电布线工具大全谁有

其他答案

ask5311197830

1、常用电工工具:克丝钳、尖嘴钳、斜口钳、十字螺丝刀、一字螺丝刀、电工刀、试电笔;2、常用工具:活络扳手、套管扳手、眼镜扳手、死口扳手、内六角扳手、壁纸刀、断线钳、剥线钳、接线端子压接钳、锤子、穿线器、放线架、电烙铁钢卷尺,墨斗,记号笔;3、专用工具:管路施工:弯管器、扩管器,综合布线工具:单口打线刀、五联打线刀、模块压接钳、水晶头压接钳、剥线刀、光缆工具:光缆接续机、光纤剥线刀、切刀;视频监控工 展开

ask17842693

第一:需要一把压线钳,买的时候注意询问卖家,一定要带做网络水晶头和电话水晶头的那种,也就是说可以做RJ45和RJ11这两种水晶头。网络水晶头做的时候有两种做法,家用的都选用 T568-B,线序排列为黄橙、黄、白绿、蓝、白蓝、绿、白棕、棕。第二:要有测线仪,做好的网线测试一下,通不通。电话线也是如此。第三:要有打线器,在配线架上安装上面线序排列的图标,依次压下去网线中的八根线。第四:要有寻线仪,这个 展开