江苏南通农村开超市的商用房,开饭店的商用房,电费都按商业用电交的,这两栋房子各自办了超市营业修路拆迁赔偿标准会比其他拆迁赔偿标准高吗?

江苏南通农村开超市的商用房,开饭店的商用房,电费都按商业用电交的,这两栋房子各自办了超市营业,饭店营业执照,有房产证,现在拍要因为修公路拆迁,修的不是国道省道。咨询赔偿情况,农村商用房有比农村住宅赔偿金额高几倍的说法吗,可以按几倍赔?修路拆迁赔偿标准会比其他拆迁赔偿标准高吗?

其他答案

ask7099958959

您好,小型商业业务用房拆迁与住宅用房拆迁在补偿范围与补偿标准方面存在一定差异。补偿范围一般由法律明确规定,包括房屋补偿、安置补偿、停产停业损失补偿;一般停产停业损失会出现比较大的差异,一般由有资质的评估公司采取收益法或者其他合理方法评估损失。特别提示:如果认为补偿标准过低,一定不要签订任何补偿协议,可以通过申请复议和行政诉讼等法律程序争取提高补偿,如有疑惑请来电做进一步解答。