扬州公积金贷款流程有哪些?注意事项是什么?

其他答案

ask1903506821

扬州住房公积金贷款买房流程:(一)借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。(二)市住房公积金管理中心负责借款人资格、担保人资格、贷款额度和贷款期限的审查及合同的填写同意后,借款人与中心签订相关合同或协议,并按中国人民银行规定办理保险。(三)贷款手续办理完毕后,市住房公积金管理中心给银行签发准予贷款通知书,银行接到贷款通知书后办理贷 展开

ask2475259842

贷款流程如下:1、借款人到中心领取或在扬州市住房公积金网站下载“职工住房公积金贷款申请表”,由本人填写,收入证明栏加盖单位公章。2、借款人携带相应证明材料到中心提出贷款申请,由中心贷款窗口受理。3、中心对借款申请人进行资格认定和资信审查,确定贷款的额度、期限等要素。4、中心自受理申请之日起五个工作日内作出准予贷款或者不予贷款的决定,并通知申请人;5、准予贷款的,窗口工作人员将通知申请人到受托银行办 展开

ask8836523960

买房”已经成了人们之间谈论的热门话题,而对于刚需一族们来说,买房压力山大啊,但是为了能够早日拥有一套属于自己的小窝,很多人都会选择利率最低的公积金贷款来购房。对于很多没有办理过住房公积金贷款的沈阳买房攻略;购房者来讲,住房公积金贷款买房的办理流程是陌生的,住房公积金贷款买房如何办理都有哪些流程需要哪些手续(1)购房面积在90平方米(含)以下的,公积金贷款比例不得高于总房价的80%;(2)购房面积在 展开

ask9221076328

一、扬州公积金贷款上限最高50万。1、借款人夫妇双方都正常缴存住房公积金,最高贷款额度由35万调至50万;2、一人正常缴存住房公积金的,最高贷款额度由21万调至30万。二、扬州住房公积金贷款利率贷款期限在五年以下的年利率4.00%,贷款期限在五年以上的年利率为4.50%。三、注意事项1、职工购房申请公积金贷款时,除可提取本人及配偶的住房公积金外,也可提取直系亲属(指父母、子女,下同)的住房公积金。 展开