欧式古典风格家具哪个品牌最好

其他答案

罗兰家居Rland

罗兰定制衣柜从成立以来,罗兰定制衣柜就一直秉承着“科学设计、精工细作、持续改善、客户满意”的企业宗旨,为消费者设计着时尚前沿的衣柜产品。现在罗兰定制衣柜已经成为了定制衣柜品牌中的佼佼者了。罗兰定制衣柜的产品综述罗兰定制衣柜整合全球优质材料,务求为业主定制最优质的家具产品。品质为本的理念在罗兰衣柜产品上得到了最好的诠释。罗兰定制衣柜的产品特点罗兰定制衣柜在行业内推行了最实用,最简单的设计原则—中低位 展开

ask6680719360

金凯莎 广东红旗家具有限公司旗下品牌-“金凯莎”创建于2000年,目前有“鎏金世家”欧式宫廷系列和“奥斯卡”法式古典系列。金凯莎”让每件产品从里到外都透露着浓郁的欧洲历史气息。卡芬达 卡芬达为中山四海家具公司旗下品牌,四海家具公司经过多年努力,自主打造出三大家具品牌:欧式古典品牌“卡芬达”、意大利后现代品牌“奥卓”和新美式品牌“十二橡园”。亚振 亚振旗下的三大子系品牌,“卡帝亚”、“罗伦佐”、“利 展开

ask7033302161

1、金凯莎(广东省名牌,广东省著名商标,欧式家具行业领导品牌,影响力企业,高科技创新企业,广东红旗家具有限公司) 2、标致(成立于1986年,中国驰名商标,欧式家具行业影响力品牌,极具竞争力企业,北京市标致家具有限责任公司) 3、卡芬达(创建于1971年,广东省著名商标,广东省名牌产品,中外合资企业,十大欧式家具品牌,中山四海家具制造有限公司) 4、亚振(中国驰名商标,上海名牌产品,集家具设计/制 展开