二手房交易房贷的办理流程怎样的?谁清楚?

zhuin56383899|2018-11-27 09:34 |来自北京市

其他答案

ask7526081657

安徽二手房按揭贷款:二手房按揭贷款是指个人在购买售房人具有房屋产权证、能在市场上流通交易的住房或商业用房时,自己支付一定比例首付款,其余部分以要购买的房产作为抵押,向合作机构申请的贷款。那么怎样办理二手房按揭贷款呢?二手房按揭贷款的一般流程是什么?(1)买卖双方签订《房屋买卖合同》,在合同中约定买方通过二手房贷款的方式支付房款并约定首付款及贷款的比例,在这个环节买方一般应在现场看房的同时查验卖方的 展开

ask7547073692

你好,1、买方咨询买卖双方建立信息沟通渠道,买方了解房屋整体现状及产权状况,要求卖方提供合法的证件,包括房屋所有权证书、身份证件及其它证件。2、签合同卖方提供了房屋的合法证件,买方可以交纳购房定金(交纳购房定金不是商品房买卖的必经程序),买卖双方签订房屋买卖合同(或称房屋买卖契约)。买卖双方通过协商,对房屋坐落位置、产权状况及成交价格、房屋交付时间、房屋交付、产权办理等达成一致意见后,双方签订至少 展开

ask9243395213

按照国家规定,二手房在交易中有严格的流程。严格遵守二手房交易流程不仅可以避免在二手房购买中遇到不必要的麻烦,同时可以让自己的交易更安全更放心。一般二手房交易流程分以下四步:1.签订买卖合同交易双方携带相关手续到房屋所属区、县房地产交易部门办理产权交易手续;2.经过交易部门审查,确定房屋具备转让条件;3.按合同约定的付款方式付清房款,房地产交易部门正式受理转让申请;4.买卖双方缴纳相关税费,并向买方 展开

ask5823208192

成都二手房按揭交易流程一、交易程序1、填写买卖契约及交易申请表;2、买卖双方到交易所提交材料,交易所收件受理,房地产受理单应当放在中介方;3、交易所进行审核,查档,打出税单;4、交完税后即交易监证生效,交税时卖方可不要到交易所签字,由买方签字即可,即所交易房产已过产到买方名下;5、物业、水、电、煤气、闭路的交接;6、买方持交易收件收据二十个工作日后领取产权证;二、按揭购房流程1、贷款操作流程:提出 展开

ask445915306

1.买家贷款钱也是一次性给你。2.目前燕郊二手房交易是有资金监管的。3.只要你按照房管局的流程办理就可以保证你的房款安全。