宜兴市住房公积金中心?求大神解答

其他答案

ask4448921760

A:宜兴市新丰装璜厂地址:宜兴市南湖区新荷路470号B:宜兴市新丰包装装璜厂地址:宜兴市南湖区C:联盛饰家装饰嘉善公司地址:宜兴嘉善县嘉善人民大道588号(广电中心)D:联盛饰家装饰乔克总部地址:宜兴市嘉善县乔克大厦商务写字楼9楼

ask8019110076

您好宜兴市住房公积金中心地址:宜兴市荆溪中桥南堍五局大院宜兴市住房公积金中心记载职工住房公积金的缴存、提取、贷款等情况;审核住房公积金的提取和转移;受理职工住房委托贷款的申请,负责贷款审核和贷后管理;负责住房公积金制度的催建和住房公积金的催缴;办理公积金的对帐和查询;提供住房公积金政策咨询。

ask3277235046

无锡市住房公积金管理中心是在:永安路13号(市广电大厦往西100米左右);宜兴市住房公积金中心,是面向住房公积金提取咨询服务专业中心,合法提取途径帮您办理提取手续,办理流程及手续也是非常清楚的。一般途径的公交线路:3路、12路、112路至广电大厦下车,就可以了。