扬州公积金提取政策哪位可以说说?这个谁了解?

其他答案

ask7862711978

管理中心那边是这么要求的:1、退休;2、职工死亡或被宣告死亡;3、房租超出家庭收入20%以上;4、与单位终止劳动关系,并有下列情形之一:(1)、部分或完全丧失劳动能力;(2)、户籍迁出本市或户籍不在本市;(3)、在职期间被判刑;(4)、男性年满50周岁,女性满40周岁;5、因本人或家庭直系亲属(限父母、子女,下同)患有医保规定范围的特殊病种或遇到其他突发事件,造成家庭生活严重困难;6、最低生活保障 展开

wandan0

符合下面情形之一,并能按规定提供合法、有效证明的职工,可申请提取个人住房公积金账户内的存储余额:(一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;(二)达到国家法定离退休年龄,或已正式办理了离退休手续的;(三)完全丧失劳动能力,并与所在单位终止劳动关系的;(四)出境定居的;(五)偿还购买自住住房贷款本息的;(六)支付自住房屋房租超出家庭月工资收入15%以上部分的;(七)正在享受城镇居民最低生活保障待遇的;

ask3766533123

提取流程 1、职工携带规定的证明材料到中心指定的窗口申请 2、中心对职工提供的各类证明材料进行审查、复核后,签署审批意见。 3、职工凭《住房公积金提取审批表》和住房公积金卡到指定银行办理提取手续。 提取额度 部分提取: 1、购买、建造、翻建、大修自住住房的,职工、配偶及其家庭直系亲属合计提取总额不得超过实际发生的购房、建房和修房的支出。拆迁后购买住房的,合计提取总额不得超过扣除拆迁补偿款后实际发生 展开