哪个了解邮政银行小额贷款利率是多少?

其他答案

ask2945033393

您好,中国邮政储蓄银行的小额贷款的利率是15.84%-16%;具体请与当地邮政储蓄银行柜面工作人员核实一下;希望我的回答对您有所帮助。谢谢。

ask3779501641

1:个人贷款(诚信贷款),放贷额度(1万-20万元),期限1-3年,贷款利率:月利率(1.305%)。要求:(A)需提供本人有效证件(如身份证,户口本)原件及复印件,及家庭详细地址,家庭固定电话。2:企业贷款:放贷额度(10万-50万元),期限(1-3年)贷款利率:月利率1.305%)。要求:(A)企业工商营业执照,税务登记证,组织机构代码证及法人代表身份证的复印件。要求:(B)公司同时要求申请人 展开

ask9375211145

你好1、身体健康,具备劳动生产经营能力、能恪守信用的农户或农村个体经营户;2、从事农业相关经营活动,拥有稳定经营场所的城镇个人。3、申请人必须已婚。申请商户贷款,需要满足以下条件:经工商行政管理部门核准登记并有固定的生产经营场所,经营状况良好、能恪守信用的各类私营企业主、个体工商户和城镇个体经营者等。