装修风水,什么格局不能出现在装修设计之中?哪一种风格比较好

其他答案

ask3191533348

现在虽然是21世纪了,还是很多人相信风水的,那别墅装修有哪些禁忌呢?下面我们一起来看看:1、别墅的阁楼不宜作卧室无论是别墅还是普通住宅,形状方正是卧室最基本的要求,不能是多边形或是有斜边出现。如果将阁楼作为卧室,屋顶的斜边很容易造成视觉上的错觉,而由此斜边构成的多边形卧室格局,也会使人精神负担增加,居住此屋者容易发生疾病或意外。所以,如果想有效利用别墅的阁楼,建议用来做储物间。2、卧室的吊灯不能在 展开

ask4091097736

中空客厅吊顶的设计效果推荐:清新风格,这是一种在简约主义影响下衍生出来的一种带有“小资”味道的室内设风格。尤其是随着众多的单身贵族的出现,这种小资风格大量地出现在各式的公寓装修之中。居室中没有老人和小孩之类的成员,所以在装修中不必考虑众多功能问题,往往强调一种随意性和平淡性。轻飘的白色纱布配一张柔软的布艺沙发,再堆放着一堆各种颜色的抱枕,就形成了一个充满懒洋洋氛围的室内空间。