阳泉住房公积金贷款程序哪位知道?利率是多少

其他答案

ask4741808227

天津公积金贷款政策规定天津市住房公积金管理中心发布,天津自25日起对个人住房公积金(组合)贷款政策进行调整,今后在天津购买首套住房的首付款比例统一降低至20%,家庭申请公积金贷款的最高限额统一上调至80万元。据搜房网太平洋家居天津二手房了解,此次公积金政策调整主要涉及两个方面:一是降低首付款比例。职工家庭购买首套自有住房的,首付款比例统一调整为不低于购房价款的20%。天津市原政策是,职工家庭购买建 展开

ask5285752123

房屋按揭程序流程是:一、个人住房组合贷款指以住房公积金存款和信贷资金为来源向同一借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款,是个人住房委托贷款和白营贷款的组合。此外,还有住房储蓄贷款和按揭贷款等。二、个人住房委托贷款指银行根据住房公积金管理部门的委托,以住房公积金存款为资金来源,按规定的要求向购买普通住房的个人发放的贷款。也称公积金贷款。三、个人住房自营贷款是以银行信贷资金为来源向购房者个人发放的贷款 展开

ask7929673020

1、公积金贷款与按揭贷款最大的区别就在于利率不同,公积金贷款利率在现行住房贷款利率中属最低,两者月还款本息额,按现行贷款利率计算2、公积金贷款只有正常汇缴公积金的人员才可以申请,无公积金或汇缴不正常的人员无法申请公积金贷款。3、公积金贷款都有最高限额,全国各地区的限额标准不一样4、公积金贷款通常都应确定相关抵押担保后,才可放款。5、公积金贷款为委托性贷款,银行一般只是受托代办机构,放贷资金和利息收 展开

ask7311616661

住房公积金贷款申请审批程序:1、贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:(一)申请人及配偶住房公积金缴存证明;(二)申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件;(三)家庭稳定经济收入证明及其它对还款能力有影响的债权债务证明;(四)购买住房的合同、协议等有效证明文件;(五)用于担保的抵押物、质物清单、权属证明 展开

ask7921714631

办理住房公积金贷款应按下列程序:(一)借款人申请住房公积金贷款需要向住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。(二)住房公积金管理中心负责借款人资格、担保人资格、贷款额度和贷款期限的审查及合同的填写同意后,借款人与中心签订相关合同或协议,并按办理银行规定办理保险。(三)贷款手续办理完毕后,市住房公积金管理中心给银行签发准予贷款通知书,银行接到贷款通知书后办理贷款划 展开