我在卧室床头柜上放个鱼缸不知道好不好?卧室床头柜上有什么风水要注意?

其他答案

passport695118695

卧室床头不能放鱼缸。水类和比较湿的东西,湿气重,会使得人容易得风湿类疾病,对身体不好。鱼缸里会发出的声音,比如水流或者鱼跳跃的声音,会影响睡眠质量。很多人选鱼缸是为了聚财改运。但是晚上睡眠是补充阳气的,而鱼缸...而鱼缸可以放到客厅内。同时可以在卧室门后或床头柜里挂放五帝钱,五帝钱性刚,铜质吸收气场的能力比较好。且流通时久,所以有镇宅、化煞,并兼具旺财功能;要求高的话可以直接去网上找配制强势招财的 展开

在线咨询免费预约两手硬装饰(广州天河店) 装修公司

……小心砸到头哦,我是不会放了

ask3356064757

1、在卧室床的风水当中,床头的朝向风水是最重要的,按照风水堪舆学的相关规则来看,床头方向切忌与卧室大门相冲,也就是说床头的摆放位置不能和卧室房门的位置在同一条水平线上,否则会冲门煞,导致业主吸收穿堂风,不但身体状况会变差,卧室整体磁场也会变坏。另外,卧室床的床头在摆放时,切记摆放在衡量之下,如今有的卧室在装修时,会在天花板处装修设计一道横梁,卧室床的摆放风水中很重要的一条禁忌是,床头忌讳横梁压顶, 展开

ask9549016622

在家中摆放一些家具,大多数的人都是根据自己的喜好和便捷给予摆放家居的,都不知道哪些风水知识是要注意的。比方卧室床为主,床头柜就为次,主只能是一个,次要成双成对,比方一个房间里放床最好只放一个,不论房间有多大,在没有特殊的状况下尽量不放两个同样的大床,否则就会呈现两主相斗必有一伤,假如必需要成双成对的,床头柜就必需是一边一个,房间里放一个床头柜就不好,“床头柜单,人也耍单”。今年春天我给客户看风水, 展开

ask3191533348

禁忌:卧室床的床头摆放禁忌在卧室床的风水当中,床头的朝向风水是最重要的,按照风水堪舆学的相关规则来看,床头方向切忌与卧室大门相冲,也就是说床头的摆放位置不能和卧室房门的位置在同一条水平线上,否则会冲门煞,导致业主吸收穿堂风,不但身体状况会变差,卧室整体磁场也会变坏。另外,卧室床的床头在摆放时,切记摆放在衡量之下,如今有的卧室在装修时,会在天花板处装修设计一道横梁,卧室床的摆放风水中很重要的一条禁忌 展开