在婚内买房,肯定是属于夫妻共同财产的,但有一方想只把房产归自己名下,需要写什么协议吗,需要办理什么

在婚内买房,肯定是属于夫妻共同财产的,但有一方想只把房产归自己名下,也就是说夫妻一方在婚内买房想放在自己名下,不想作为夫妻共同财产的,要怎么办呢?买房时要写什么协议吗,需要办理什么?
wo2beijing|2012-03-11 15:21 |来自北京市

其他答案

全能使者

、婚后购房:即使房产证上只有一方的名字,也会视为夫妻共同财产,除非双方有特殊约定。2、想让婚内购房成为一方的个人财产:可以双方以书面形式约定房子(写明房产具体座落位置、面积等详细情况)归XXX一人所有,可以到房管局将房产证改为约定一方的名字。

云海网络

你这个情况,想要婚内自己买房下自己名字的话,是行不通的。在共同经营的婚姻期内,所有的收入在法律面前,都是当作是双方共有的,即使是你用自己的钱买房,也被视为是你们共有的。

LIUZM

去公证啊!

校园文化

你好,没有什么协议 要不就在婚前买房.

网落雨点

你好,没有什么协议签的,要不就写其他人的名字,要不就在婚前买房,希望能帮到你