问一下如何还房贷最合算?有哪位能说说看?

其他答案

ask6163292766

有房贷,就有利率支出。如果条件允许,等额本金比等额本息划算;当然,如果讷讷个提前还款,就是最划算的。希望解答了你的疑惑,解决了你的问题。

ask6904645886

房子在中国是最保值的,存银行不行,买股票,怕跌。买房养老最合算!!

yankong1

这个不好说,给你几条建议吧。1,不贷款最合算2,贷款越长越不合算3,每个银行不一样,房企一般会制定贷款银行4,银行会有不同的贷款年限供你选择,你只要算一下最终总的还款额是多少,比较就知道

ask4305509056

购房贷款最划算的年数:1,不贷款最合算2,贷款越长越不合算3,每个银行不一样,房企一般会制定贷款银行4,银行会有不同的贷款年限供你选择,你只要算一下最终总的还款额是多少,比较就知道

ask1844715434

你好,在您收到银行寄来的第一个月的已还贷通知后,携身份证/已还贷通知/贷款合同等,去贷款行提出提前还贷申请.有两种方式,月冲或年冲,即每月先从公积金中冲还贷,或者月贷每月你自己还,但每年将公积金余额冲还贷.因为公积金只能在房贷及装修时使用,所以能用公积金当然是先用了.至于您有闲钱,怎么合算,全看自己的理财能力了.帐很好算,贷款利率就是你贷款的成本,如果你觉得或有信号投资其它的收益大于利率,你就投资 展开