上海住房公积金账户是多久进账一次啊?

我是8月5号发的工资,公司给我交住房公积金的,拿到工资条上也写了,扣除我公积金是200多元,但我在上海公积金网上查询,一直还是停留在“停交待转出状态”(因为以前公司也给我交过的),后来我就申请了个公积金进账短信提醒业务(2元/月),今天收到短信,说9/27进账0.0元,我上公积金网上一查余额的确没有增... 展开
惊天一吼|2012-03-29 14:00 |来自北京市

其他答案

抽雪茄的鱼ysy

会的,看银行了

governy

会的。要看银行这边的速度了。

Goderustes

你放心公司扣了钱,肯定会打的;你之前的公司还未转到现在公司,等之前公司转入现在公司的时候会给你补交的

alunkl

一般公司只要给你扣了,就会给你交的,本月没有交进去,下月也可以补交了,一般转移是需要些时间的。你可以继续关注公积金网站,如果公司下月还未给你补交,你在问你们人事部的人员,就可以了

MepeAlievylit

般公司只要给你扣了,就会给你交的,本月没有交进去,下月也可以补交了,一般转移是需要些时间的。你可以继续关注公积金网站,如果公司下月还未给你补交,你再向人事或财务部提出也不迟。

黑鹰Baby

公司既然扣了就 一定是会打的,但是具体要看银行到账的时间的。放心好了没问题的;