临沂市房产证办理需要多少钱?要不要入手?

现在2016年小产权房能买吗?这合同有没有效力?

其他答案

ask5758142824

证时需要交的税费 契税:商品房房价2%,高档房和别墅4%,二手房1%,买方交。 维修基金:商品房价格2%,买方交。 交易费:商品房3元/平方米,卖方交;二手房5元/平方米,双方各半;房改房每户60元,买方交。 登记费:住宅80元/套,房改房60元/套,买方交。 印花税:房价的万分之五,双方各半。 营业税:卖方交,个人购买并居住1年以上普通住宅免征。 土地收益金:住宅按9级地段来征收,卖方交。(楼盘 展开

ask7897908359

临沂市住房公积金查询中心的查询流程如下:1、凭身份证或公积金联名卡到当地公积金管理中心查询。2、当地公积金管理中心网站查询,需要身份证号码或个人公积金账号。3、当地公积金管理中心电话查询。4、单位财务部门查询。(可以查询到是否缴纳、公积金缴存银行、缴存多少个月、缴存多少、个人公积金账号等)

ask295276543

契税:房屋总价的2%印花税:总价万分之五维修基金:(一)购买不配备电梯房屋的购房人按75元/平方米(按房屋建筑面积计)交存。(二)购买配备电梯房屋的购房人按120元/平方米(按房屋建筑面积计)交存。(三)对定销商品房(含动迁安置房等)不配备电梯的房屋,购房人按40元/平方米(按房屋建筑面积计)交存;配备电梯的房屋,购房人按90元/平方米(按房屋建筑面积计)交存。产权代办登记费:国有土地范围内成套住 展开