47平温馨蜗居.开放式厨房/干湿分区/榻榻米地台?新古典开放式厨房的优点?

其他答案

朱隐隐

为了让空间更加的灵动与更好的利用,所以,在划分空间中做了一些改动。将书房门口处全部打通,变成开放式的榻榻米书房;卫生间干湿分区,将浴室柜部分挪到外面形成一个两慢的洗手区域;厨房变成开放式厨房,利用吧台来分割区域,不仅增加了实用性,还有一定的美观浪漫气息。

ask5005372010

新古典开放式厨房的优点:开放式厨房巧妙利用空间,将餐桌与厨房紧密相连,形成一个开放式的烹饪就餐空间,营造出温馨的就餐环境,所以开放式厨房最大的优点就是美观,其次是方便,厨房和餐厅之间来回很方便。同时开放式厨房让家显示出一种比较大气的视觉效果。新古典开放式厨房的缺点:开放式厨房油烟确实很大,炒菜的时候油烟会弥漫到餐厅、甚至客厅。时间久了,家里就会有很重的油烟味。这也是很多家庭不选用开放式厨房的原因。

全乱套了

风铃风车,您好!您所发的帖子“47平温馨蜗居.开放式厨房/干湿分区/榻榻米地台”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京装修日记业主论坛精华帖>>点击“版主推荐”查看北京业主论坛所有固顶帖和精华帖。