有房贷,在产权证上加女朋友名字

我在2010年10月购买二手房。有房贷,首付、装修全是我出钱。女朋友没有出一分钱,认识3年,到现在也是我在掏钱,给她。给她都有几万快。要结婚了她说结婚之前要在产权证上写她名字。我不同意。说拿到结婚证后在写。这要不会有什么费用。她同意。我也想签一个婚后财产公正。她这个人太现实了。很多时候都想的是过上好日子。自己懒。依靠的心里重... 展开
刘子明|2012-03-09 10:08 |来自北京市

其他答案

小白2046

现在还没结婚呢,就这样想自己未来的老婆,而且还疑心特别重,给女朋友花钱还算计着花多少了,人家的青春跟你三年还不值几万块钱!就有一套房子结婚了加个名还要婚前公证,说女方现实喜欢钱,谁不喜欢呢!如果不是爱你的话,她为什么不找个比你有钱的,找个有房有车又给她花钱的老公,为什么要跟你三年呢!人不能狭隘,多想想为对方考虑!

sjlkellin

有房贷,如果你婚后把房证加上女友名字,别在房证上写夫妻共同共有,如果要是写了,婚后不管谁还款拿钱,房子都是夫妻各占50%,如果写夫妻共有,就跟你婚前购房首付,和婚后还款有关系了,你的比例大,如果以后离婚了,分割财产就多 如果你怕麻烦,你和女友解释清楚,为了婚后不麻烦,婚前把财产分割清楚,可以通过协商,找个证明人出协议

goilly

这个就看你自己了!但是你既然觉得没有安全感就最好在结婚前久把这一切解决好不然到是后的家庭财产纠纷能把你气疯!要不然就先去做个婚前财产公证!这样的事情就是法律顾问都不好回答你该怎么去解决!