天津银***屋抵押贷款年限利息多少?有人知道详细情况吗

其他答案

ask376280445

天津房产抵押贷款大约多长时间下款房屋抵押银行贷款时间:一般正常是15-20个工作日,大概也就是一个月左右的时间。房屋抵押银行贷款流程:和银行面签-报评估-批贷-抵押登记-放款专业办房屋抵押银行贷款,房屋二次抵押银行贷款,企业个人经营贷款,疑难房屋抵押银行贷款等。办银行房屋贷款,可以用于个人消费,也可以长期经营,经营贷款可以贷到房屋评估值的十成,不满五年经适房、有本回迁房、优惠价房屋、成本价房屋、标 展开

梁叶松

有尾款的房子可以申请天津房屋二次抵押贷款。天津房屋抵押贷款二次进抵押最新银行业务,无需清尾款,此产品专门针对房屋有尾款无法再贷款个人或商户,弥补天津市场空白的银行好业务。年息12%14%,可贷1-3年。您的条件如果理想的话,额度可以不封顶。此产品专门针对房屋有尾款无法再贷款个人或商户,弥补天津市场空白的银行好业务。优势:1.房屋可以二次抵押,不用清除之前尾款。2.利息低,年息仅14%。3.额度高, 展开

ask9242910925

天津房产抵押贷款大约多长时间下款房屋抵押银行贷款时间:一般正常是15-20个工作日,大概也就是一个月左右的时间。房屋抵押银行贷款流程:和银行面签-报评估-批贷-抵押登记-放款专业办房屋抵押银行贷款,房屋二次抵押银行贷款,企业个人经营贷款,疑难房屋抵押银行贷款等。办银行房屋贷款,可以用于个人消费,也可以长期经营,经营贷款可以贷到房屋评估值的十成,不满五年经适房、有本回迁房、优惠价房屋、成本价房屋、标 展开

ask3547727661

根据自己想办理的银行,到银行去咨询,因为现在各家银行的贷款利率不太一样。如果是天津本地的,亿盈贷可以回答更多关于房屋抵押贷款的问题。

ask3186531969

分期买房主要是根据工程进度来进行付款的,总房款要在房屋交付使用前全部付清,一般是没有利息的;银行按揭是指最少20%或30%(根据楼盘情况而定)或或50%(商铺)的首付款,另外的部分向银行贷款,签定抵押贷款合同以后,根据你的贷款年限每月向银行支付一定的还款额,银行按揭是需要向银行支付利息的,具体利息的多少是根据你的贷款额和贷款年限来的,贷款额越大,贷款年限越长,你的利息越高!但银行按揭贷款是一个相对 展开