临沂市房产局经济适用房申请条件是什么?

成都小房奴|2019-11-02 18:13 |来自北京市

其他答案

ask7054860100

经济适用房申请条件:3人户家庭申请经济适用房,家庭年收入须不超45,300元,同时人均住房面积在10平方米以下、家庭总资产净值在36万元以下。申请人须取得本市城镇户籍时间满3年,且年满18周岁。单身家庭提出申请的,申请人须年满30周岁价格来源于网络,仅供参考

ask6209736240

一、临沂经济适用房申购条件:(一)申请人为临沂市区(兰山区、河东区、罗庄区、经济开发区、高新区及北城新区(青年路以南)建城区)常住户口(含符合安置条件的复退军人)的居民;(二)人均建筑面积15平方米以下的居民,优先考虑无房户或人均建筑面积10平方米以下的居民。(三)上一年度人均可支配收入不高于13500元(含)二、临沂申请经济适用房具体流程公示如下:(一)申请房源确定后,申请人在规定期限内,向市房 展开

ask1306567922

申请地点:当地的房管局经济适用房管理办公室。申请条件:1.必须是家庭户,不是单身;2.收入属于低收入群体;3.家庭人均住宅面积低于18平方或者没有住房;4.本地城镇户口,农业户口不可以申请。

ask2942000815

临沂经济适用房申购条件: (一)申请人为临沂市区(兰山区、河东区、罗庄区、经济开发区、高新区及北城新区(青年路以南)建城区)常住户口(含符合安置条件的复退军人)的居民;(二)人均建筑面积15平方米以下的居民,优先考虑无房户或人均建筑面积10平方米以下的居民。 (三)上一年度人均可支配收入不高于13500元(含)以上价格来源于网络,仅供参考。

amituof

经济适用房申请条件:3人户家庭申请经济适用房,家庭年收入须不超45,300元,同时人均住房面积在10平方米以下、家庭总资产净值在36万元以下。申请人须取得本市城镇户籍时间满3年,且年满18周岁。单身家庭提出申请的,申请人须年满30周岁价格来源于网络,仅供参考