在大连,哪里的房产最适合居住?并且最实惠?

李坤爱的小屋|2012-01-17 08:15 |来自北京市

其他答案

赵永昉 新房置业顾问请拨打电话13920768902电话联系百科详情

最适合居住的是开发区华润海中国,乾豪海岸花园,沿着滨海路沿线的楼盘一直到红星海,是真正的居住地,交通,学区,金融,购物,空气质量,等等都是一流的,最主要的是价格切切实实的划算,既有星海的环境又有上班族购房的条件,您说是不是很实惠。这里是大连最棒的居住地!

阿龙小屋

我个人认为:在大连中南路最适合居住并且最实惠。首先解释为什么最适合居住:中南路北起植物园,南至虎滩乐园,两侧青山绵延数公里,海风的潮气经过山林的过滤带给在这里居住的人们的只剩阵阵的清凉,夏天这里的平均气温照比市内约低2摄氏度。这条路两侧集中的高端楼盘数量位列大连第一,这也从一个侧面反映了中南路的宜居性。随着轿车进入寻常百姓家,交通拥堵已经成为一个社会性的问题,然而中南路上的交通真的很棒!在这里行车 展开

heziba

马栏:经济实惠,交通便利,发展潜力无限

弱肉强食江湖

红凌路,位于马栏广场和软件园之间。价位在大连市是很低的。地铁马上建成。升值空间大。西部大通道出口300处。性价比相对较高。

永康集团

大连配套最全的是中山区,气候条件最好的也在中山区,因为三面环海。中山区有两条主干路,一条中山路,一条解放路,中山路两侧以商业为主,解放路以居住为主,并且解放路分支到大连各主要地区都可以一躺公交车。简单介绍,具体的话来这里走走就什么都明白了。

s_uer

哪里的房子都适合居住 但要看哪里适合您居住 要看您工作在什么地方 在哪里住能给您带来方便带来舒适 哪里就是您最适合的选择