按揭商铺求帮助(内详说)

门面房面积90平方,6000每平方,按揭五成首付27万,而我只有15万,我做手机销售生意的,每个月还款3000左右能接受,我之前没有任何贷款记录,首付差12万能不能另外贷款呢?或者有没有其他办法贷款,能不能用我父亲的名义再贷款,我在网上看到有个《平安贷款》最高可代15万,哎,求帮助。
党片建党大业|2012-03-30 20:23 |来自北京市

其他答案

孔雀河畔

如此很难的!54万的房子首付15万等于三成不到!而且您还要求月还款不超过3000!既然想多贷款的话月还款自然高!您可以考虑其他的抵押贷款,比如说车,家里的房子等!

扛炸弹的猪

这个事不可能的,你只能去借钱,一套房子不能用两个人做贷款