我在广州买的公积金,可以在成都买房付按揭吗?

我在广州买的公积金,可以在成都买房付按揭吗

其他答案

ask1466917650

如果你缴纳了公积金,买房子可以申请公积金贷款的,也就是你说的公积金贷款和按揭一起拿;我们一般说的按揭,指的是买房子时自己付首付,其余部分从银行贷款,并把房子抵押给银行,买房人按月还银行贷款本金和利息;因为我们贷款的银行都是商业银行,所以也要商业贷款;而公积金贷款,是指公积金中心委托银行发放的。为缴纳公积金的个人发放的住房贷款;因为我们做公积金贷款,也是通过银行贷的,所以会理解为公积金贷款也是银行的 展开

ask5767987570

如果你缴纳了公积金,买房子可以申请公积金贷款的,也就是你说的公积金贷款和按揭一起拿;我们一般说的按揭,指的是买房子时自己付首付,其余部分从银行贷款,并把房子抵押给银行,买房人按月还银行贷款本金和利息;因为我们贷款的银行都是商业银行,所以也要商业贷款;而公积金贷款,是指公积金中心委托银行发放的。为缴纳公积金的个人发放的住房贷款;因为我们做公积金贷款,也是通过银行贷的,所以会理解为公积金贷款也是银行的 展开

ask4431897151

答:只要在广州有连续缴纳三年的社保就可以买房;公积金有连续缴纳半年就可以按揭购房!

逍宇1001

答:广州公积金可以在佛山买房后提出来使用,一般开发商是不接受公积金买房。在广州买就可以

zhuin56383899

答:不行,广州买的住房公积金暂时只能用在广州市买房!

ask3782584221

不能的,必须是成都本地购买的公积金而且满了1年才能使用。你到时候可以在成都这边商贷然后用借款合同回广州提取