解除二手房买卖合同后银行贷款审批如何取消

我有一套二手房,因买方毁约无法交易,现在他在银行的贷款审批已经通过,房产局也已经有了备案,如果买方不配合我撤销银行的贷款和房地局的备案是否会影响我的房屋买卖,我应该怎么办?我们中间是有中介的,中介要求我们约在一起撕毁合同我应该撕毁吗?需要留备份吗?如果他们找后帐怎么办?如果买方不愿撕毁合同我是否应该去法院申请此合同无效?我还... 展开
Agood|2012-03-26 09:32 |来自北京市

其他答案

dsaghgerh

不过你说的房管局已经有了备案是不是说的房管局的网签,要是说的是的话,如果不去撤网签那就对你的房子影响比较大了,不得房子除了现在的买房者就不能卖给其他的客户了,合同是不能撕坏的,必须留备份,这是唯一证明买方违约的证据;除非等他们配合撤完房管局的网签;至于银行那边对你到没有影响,建议去你们当地银行问一下是不是做了其他的审批,有没有影响!