如何确定购买的新房是否被开发商抵押

我买了一套新房,但是不能贷款,只能一次性付清,而且房产证要两年以后才可以给,请问这是否是房子已经被开发商抵押贷款了那?如何知道我的房子是否已经做过抵押?这套房子还没有合同,只是叫了一些钱,签订了房产认购书,我怕交完钱才知道做过抵押,上当受骗!请大家告诉我怎么办,万分感谢!!!
sesameabc|2012-04-05 11:56 |来自北京市

其他答案

h564335

到相关部门查一下就清楚了。

没事儿偷着乐呵吧

到房地局可以查出来,滑有你的身份证谁都低押不了

hcl670

看房产证“它项权利”有无抵押即可。其它的跟你没有关系 。

guilunmei

房本的附记表格里会显示的,有没有抵押,一看便知道!