新造楼盘,水管设计安装在外部是否合理

本人2008年年底在一新开盘楼盘(期房)购置了一套3居室的小套,在此之前其实考察了其他相对价格比较合理的楼盘,但是对比起来,还是选择了现在的楼盘,一方面从楼盘的宣传,和理念上看,整个楼盘上选择了别墅加高层以及小高层的布局设计,显得楼盘整体档次较高,虽然在城市边缘,但是距离市区中心不是很远,一般的交通工具或者步行到市中心不是很... 展开
江山好的很|2010-08-12 10:44 |来自北京市

其他答案

Songyan

七彩花都 四楼落水管的设计缺陷 KFS应重视 日期:2007-02-25 本人于今天(1月16日)现场进行了查看,证明属实。尽管“科少”给大家作了解释,说餐厅吊顶可以解决,但确实存在日后漏水的威胁,要知道上面是露台,下大雨的时候排水很有问题的。 希望KFS本着对用户负责的态度,证实自身在设计上的问题,并设法合理解决。毕竟在购房时向用户承诺过四楼与二、三楼同型无异。我觉得可以对五楼的露台作水平度的处 展开

xzxxokok

走楼上图片可以看出图片中白色管道疑似PVC线管 用于进户线以及空调 开关线等室内分线的分布使用,因为水管为PPR管颜色是不一样的。线管集中在一起存在问题是1,假如有电线漏电情况,容易发生火灾,2,当有大容量电器一起使用时发出的热量不容易散发出来 也容易出现线路过早老化及着火漏电危险,3,假如房屋层高较小不适宜吊顶时 会影响美观。水管的是否明设都不影响使用的,如果有吊顶的话,可以走吊顶上面通过,不过 展开