我现在该不该考虑买房?

虽然中日体制不一样,但市场经济是一样的。小日本首相换了一茬又一茬,还不是为了振兴近几年颓废的经济,上世纪90年代在位者都不想房地产崩盘,不还是挡不住。再看,美国,欧洲,香港,哪个走市场经济道路的国家、地区没经过房产危机,别过分指望中国zf能有什么特异功能,既然现在走市场经济之路,就要遵循其规律,承受其结果,一旦中国房地产泡沫... 展开
神游王|2010-01-14 11:15 |来自北京市

其他答案

不爱榴莲

有什么考虑不考虑得需要了就买,不需要就不买,晕,男人女人啊你

网络缘分天空

这就像自然规律一样!不过你不急着要房子结婚能多等几年的话 还是建议等!

传奇杀手

分析的不错,房地产泡沫已经形成,今年下半年就将现行。

爱去健身

其实买不买房子 还是看你个人条件的 要是自己住着用的话 我感觉 没有必要考虑那么多 要是炒房的话考虑这些还可以 个人感觉近两年来房产部会降 着急成家的 就赶紧买 不着急的过4 5年再说吧

谢绝谈判

赞成四楼

齐殿天下

如果经济条件允许,是可以买房的,毕竟货币贬值了!如果买房,贬值了也会有升值的那一天!投资的利润比存银行的利润大得多!