朋友全款买了一套房子,我现在想买,但是需要贷款,怎么办理

房本现在没下来,我希望房本可以直接改为我的名字,免得到时还得过户。请帮忙
淡水清园|2009-07-19 18:22 |来自北京市

其他答案

ffwcas

房产证没下来,最好不要,因为没房产证签订什么都没作用万一房价涨了,发反悔,你更不没办法唯一得办法就是找开发商重签合同该名字,但是很麻烦,开发商一般不会受理还有就是等房产证下来,去房管局过户了勒反正这个是最保险的!

放肆coco

1、此开发商的其余房产是否还在销售中,销售是否已经结束;2、没有结束,可在开发商处从新签署《商品房购销合同》和发票,朋友将其房推掉;3、跟开发商没有很好的关系很难办到,因为发票不是谁边开的。

谢绝谈判

你这种情况称为改户.到销售部更改购房合同及相关发票即可.(朋友名字改为你的名字就可以了)1.一般有合适的关系,只要当事人出示退房报告,经销售部门审批就可以正常改户.2.若没有社交关系,就需要收取正常的改户费(10000元左右),才能改户.我们绍兴区是允许这般操作的,当然,每个城市的政策性都是不一样的,建议你再作详细了解,才能正确处理.

周周xf

找开发商,重新签合同更名,可能会有一些困难,开发商会嫌麻烦而拒绝办理,只要开发商同意就能办。