想买房!大家帮帮我吧!

现在我想买房,就80平米的吧!用公积金贷款!先把首富交了,其余全贷款!地方次点!现在的贷款利息涨的快,多,高!存款利息也高!我想问下,现在买合适吗?还是再等等!大家都帮帮我吧!谢谢大家了!
teammilly|2011-03-08 13:47 |来自北京市

其他答案

变形金刚大战葫芦娃

要买房子就买吧,找个性价比高的楼盘,房子一定会持续涨进的,只不过是涨的幅度快慢而已。中国房产供不应求,以后还会涨的,现在买可以早日成为有房一族,又可以资产保值,等个几年后看到更好的了,还可以高价转手。

团购小叮当

公积金贷款额度的上限计算公式是: 贷款职工月计缴住房公积金额度÷贷款职工住房公积金的缴存比例×0.45×12×实际可贷年限 公积金贷款额度一般要求不超过房屋总价的70%,且一般都有上限限制。贷款期限:最长可达30年。另外还有其他限制 :如果你买的房子是年限比较老的二手房,或者住房面积低于一定平米的房子,且你是纯公积金贷款的话,会有一定限制。一般来讲,中介公司和银行之间或许会有某些优惠条件,但是他们 展开

zhfsgpp

需要房子就买咯。只是买的时候多收集些楼盘信息,看看城市规划方向,买个性价比高些的就可以了。过去三年里很多人因观望而等待,最后只能放弃买房的计划。