房价增幅回落对人们生活和房地产业的生产经营有那些影响

fgagagahg|2009-09-18 17:44 |来自北京市

其他答案

狂爱巧乐兹

你的意思是说的如果房价降了有哪些影响吗?首先,中国经济已经是被房地产套牢了的。你可以想象一下,现在买房大部分都是贷款,首付2-3成,贷款7-8成,在深圳、广东沿海一带,政府为了搞活经济,甚至有首付1成或者0首付的政策,如果房价下跌,会造成一个恐怖的后果,那就是断供,很简单,一套房子20万,如果首付1成,就是首付2万元,贷了18万元,一个客户买了这套房子后 发现几个月后房价大跌,该套房已经跌到15万 展开

crane1986905

1.首先对房产这块的人影响最大,比如中介等,生意肯定要下降2 人们茶余饭后的话题少了,没有那么热情,导致老年人话题减少,情绪低下,影响身体健康3 促进消费这块4 国家税收5 等等

马小象

影响的面积大了 我跟你说最主要的就是地税局 你认为呢 谢谢