想在北京买个二手房,因首付不够故考虑父母在沈阳有套房,想用它贷款来凑够首付,然后再买房还贷是否可行?

我在北京工作,目前的问题:1.沈阳的房屋抵押贷款如何办理及流程,约需贷30万,20年,父母房子是09年下来的房本刚到,沈阳贷款月供由我交;2.北京房子交过约50%首付后用此房本再贷款,此房贷也由我还,约需贷40万,30年。需请帮忙确认沈阳的房屋抵押贷款利息和目前北京商业贷款的利息是多少,一人还两个贷款是否可行?
sjlkellin|2012-02-13 11:53 |来自北京市

其他答案

秦源黑陶

一、您父母的实际年龄是否超过银行规定的直接抵押贷款的岁数;二、09年的房子,现在已经过了贷款期了,只能用直接抵押贷款,是需要有具体用途(很显然你在北京购房不在该用途内),并且经过申请等比较复杂的流程后才能贷款;三、直接抵押贷款最多贷款年限是10年,根据你房屋评估的价格最多可以贷50%;四、你在北京购房贷款只要符合北京地区的购房及贷款政策就可以贷款,基准利率是7.05%;五、按你自己的收入看是否能够 展开

glawen

国内的利息是央行来定的全国都一样。你要还2地的贷款还要看你的月供够不够,月收入多少?

普宁视窗

你父母的贷款和你没有关系呀因为你父母出面做的贷款,只是后面你还欠而已,北京买房只要符合要求银行贷40万没有问题的。利率现在首套房一般是基准利息的