银行按揭的购房合同改名的步骤是什么?办理银行按揭贷款流程是怎么样的?

我买了一套房子,当时在谈朋友,在签购房合同时我把她名字写上去了,购房合同也下来了,是很正规的购房合同,上面有我和她的名字,当时人太老实太傻了,后来分手了,我说把购房合同的名字改成我自己的名字,她同意了,我买的房子是在工行按揭的,请问像我这种问题改购房合同的名字步骤是怎样的,能详细说明吗,最好能列出123来。

其他答案

小火柴丫丫

办理银行按揭贷款流程主要步骤:1.选择房产购房者如果想获得房屋的按揭服务,在选择房产时,应着重了解这方面的内容。2.办理按揭贷款申请在确认自己选择的房产得到银行按揭支持后,购房者应向银行或银行指定的律师事务所了解银行关于购房者获得按揭贷款支持的规定,准备有关法律文件,填报《按揭贷款申请书》。3.银行审查银行受理购房者贷款申请后,要从民事主体资格、资信状况、还款能力等方面对购房者进行资格审查,以确认 展开

huaxiongff

1、改名应是在银行改名,以你的名做按揭,若不是就不叫改名。2、已办按揭的房子,因不能改名,即银行按揭不改为你的名,所以房产证也不能办为你的名,只能办在贷款人的名下,因为房产证是要押给银行的,并且抵押人和贷款人要求一致。房产证是可以办,但不是你的名。3、若不能改名,就是你问的第4个问题了。若能改名,等于是你从开发商一手购房程序一样。即与开发商签合同,到银行办按揭,再办证这一程序。4、这是没改名的情况 展开

ask2794751616

办理银行按揭贷款流程主要步骤:1.选择房产购房者如果想获得房屋的按揭服务,在选择房产时,应着重了解这方面的内容。2.办理按揭贷款申请在确认自己选择的房产得到银行按揭支持后,购房者应向银行或银行指定的律师事务所了解银行关于购房者获得按揭贷款支持的规定,准备有关法律文件,填报《按揭贷款申请书》。3.银行审查银行受理购房者贷款申请后,要从民事主体资格、资信状况、还款能力等方面对购房者进行资格审查,以确认 展开

ask4310629602

1、改名应是在银行改名,以你的名做按揭,若不是就不叫改名。2、已办按揭的房子,因不能改名,即银行按揭不改为你的名,所以房产证也不能办为你的名,只能办在贷款人的名下,因为房产证是要押给银行的,并且抵押人和贷款人要求一致。房产证是可以办,但不是你的名。3、若不能改名,就是你问的第4个问题了。若能改名,等于是你从开发商一手购房程序一样。即与开发商签合同,到银行办按揭,再办证这一程序。4、这是没改名的情况 展开