网签完了买方还不过户怎么办

郭之杰|2012-01-27 21:12 |来自北京市

其他答案

彭正财 二手房经纪人电话联系百科详情

要和买方好好协商,实在不行就算买方违约。

liuyue0106

按照合同走,如果超过合同约定的过户期限,那可以开始起诉对方了!

matthaus27

最好还是协商。看买家的意思。也要看你的意思。如果买家无特殊情况就拒绝去过户。就按合同里面的条例走。告他

liuyue0104

双方协商。协商不成,没有特殊情况拖延,如果过了交易时间还不办理,按合同办,买方违约,应赔偿违约金。撤消网签后继续放盘。

dabukaishenme

可以跟买方协商,如果买方还是不过户,就起诉买方

fineyzhang

那要看你网签时有没有注明说什么时候过户。。。视情况而定。如果是买方违约就起诉。

liuyue0105

您好,可以根据合同约定的时间来办理,超出时间可以追究买家责任,然后叫对方签份放弃购买声明,去房管局撤销网签。不过这种事情最好还是能够双方协商解决,看下买方到底是为什么不肯去过户,是因为没有钱,还是资料不齐全。再根据买方的实际情况商量对策,建议如果时间不是很长,就勉强接受了。如果时间过长,长到您不能接受或因为某些因素完全不能够办理。则双方去房管局撤销网签。然后对约定责任一事再做商议

liuyue0107

双方协商 如果不行就起诉卖方

灵剑江湖

要和买方好好协商,实在不行就算买方违约。