房租到期,租房人不见了,房主能进入房子吗

tony2288|2011-04-06 12:13 |来自北京市

其他答案

wsjmdcl

不能,这样侵犯了别人的隐私,等过一段时间找一个信誉好的人和你一起进去。

WCY

不能,但是可以让租房人赔偿

爱去健身

到期限的话应该可以的 因为你们的合同已经终止 现在房客已经不对房子拥有居住权利 房子内的东西 你可以在一定时间后清空

街舞运动

房租到期不交,说明承租方已经违约,这时房东有权收回房子,并且要求承租方按合同赔偿违约金,现在承租者不见了,出租方是可以进入房屋的。

尤龙工作室

先等两天吧,要是联系不到那人就进入看看,不过最好别动他东西,如果半个月后还没来,你就把他东西放你家,然后房子可以租给别人

gracie.l

我觉得能,因为已经过了合同期,房子的所属权已经归你!!

wsjmdcl

找个有能力证明的人一起

huarongdd

房租到期,你们的合同终止或者是租房人违约,你可以进入,但如其并没有搬走东西,为避免以后麻烦,你可带第三方一同,证明其东西未动,并放置一段时间后清空。