房屋商业抵押贷款目前的贷款利率是多少

我想问问从06年9月到08年2月,房屋商业贷款一共增加了多少?我现在贷了10万元15年付清的等额商业贷款,如果按照目前的贷款利率,我还完后要给银行多少钱.
kitanaIrelande|2008-02-14 14:38 |来自北京市

其他答案

林经理

商业抵押贷款可以做。1、着急用钱,北京房产抵押贷款可贷市值8成,月息0.7,1个月-3年期,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。安全可靠。2、房产抵押给银行贷款,上浮之后年息为6-7,可以月还利息或等额本息,10天放款,不提供收入,银行流水。可以贷30年。可咨询13436887116

吴梦玲 二手房经纪人电话联系百科详情

上海房产抵押贷款一抵在0.5左右,二抵在0.6左右,贷款金额根据房屋价格以及个人资质考核的,建议你找下贷款中介,可以帮你匹配最适合的银行产品,想贷多少钱,多少年限,利息,贷款用途都会帮你匹配好,需要的资料,后期银行的进程都会帮你跟踪好。省的自己跑来跑去,容易被拒不说,征信还会有记录,再想找银行贷利息低都贷不了!我是专门做代理银行产品的,欢迎随时点开头像咨询,17744490076吴经理

zhai_miaomiao

六个月以内(含六个月)6.57

yyhxs

最新人民银行的基准年利率:六个月以内(含六个月) 6.57 六个月至一年(含一年) 7.47 一至三年(含三年) 7.56 三至五年(含五年) 7.74 五年以上 7.83

yxr6988

一至三年(含三年)7.56

奥特曼打小怪兽0716

六个月至一年(含一年)7.47

amituof

7.83

zhangshu818

三至五年(含五年)7.74