面对今年房产市场的一路狂泻,楼价还会往下跌吗?购房者究竟还要观望到何时?

与去年一路上涨的不正常的楼市相比,今年的房地产可谓跌到了低谷。什么都有个限度,房价究竟跌到哪里才算一个底限呢?购房者一直处于观望状态,大都在徘徊,地产商使出各种招数,当然,降价是最直接的手段。什么时候才来迎来房地产的春天呢?我们也在期待着,这个冬天是不是太长了?迷茫
leeloveit|2008-10-10 22:21 |来自北京市

其他答案

尘寂地带

现在就已经跌到差不多了,不可能再跌拉.

夫甲

已经差不多了今年的房价下跌有多种原因最主要是奥运年做给老百姓看的

tony2288

相信购房者都是抱着这样的心理`想等到房子跌到最底点再买`但是最大一个问题就是不知道什么时候才跌到最底点`关于这个问题在几大网站都有很多类似的帖子`不过可能没人能够知道这个东西``就算有某人说对了那可能也是运气`如果有人能预知的到那不是一时买房者大量涌入`商家也自然会有不同的运做``价格也不太可能底了`其实这个也跟买股票相似````运气还是主要的一部分`不过大方向房价是还会持续疲软一段时间`但是什么 展开

shouyu7

现在的中国社会安定,起码没有战争,社会经济还是不断向前发展.在这样一个稳定的局势下房地产是固定资产,必然会保值增值.当前的物价不断上涨,手中的钱不断在贬值.如何才能让手中的钱不会被蒸发掉?只有把钱拿出去投资才会产生效益.那么当前的投资产品比较大众的是:股票、基金、黄金、房地产、期货等。对于股票和股票型基金,现在只要购买了这些产品的人应该都在痛苦中,应该都经历过了过山车的那种兴奋与恐惧。债券型基金和 展开