五金工具的详细分类有哪些?有经验的人请说说看

五金工具的详细分类有哪些?
我不闪躲|2020-06-21 09:15 |来自北京市

其他答案

ask8264009908

1、五金机电商品:手动工具、电动工具、刃具、量具及磨具、紧固件及密封件、物料搬运、存储、包装、及车间办公用品、电气产品、测试仪器仪表、电动机、轴承及皮带、照明;2、手动工具:工具箱/包;工具车;工具箱;便携工具箱;工具包;扳手;活动扳手;开口扳手;两用扳手;梅花扳手;棘轮扳手;3、套装绝缘工具:管子钳;管子台钳;链式管钳;塑料硬管割刀;套丝工具;套装管工具;套丝机;金属管子割刀;液压弯管机;4、电 展开