中型晚会该买什么系统的音响呢

其他答案

ask2126170125

选狮乐吧,我公司的音响系统就是狮乐的,狮乐的工厂在广州市花都区,你如果离的近的话,可以让他们的安装师傅给你安装哦,比自己安装的更专业,更省时间

ask7879103800

音响工程中音箱体系的装置有明装、暗装和吊装三种方式。明装指音箱体系直接装在观众厅内可视的地方;暗装指音箱体系装在平顶内或台框、墙面内,吊装指选用吊钩、挂钧或吊篮将音箱体系吊挂在顶棚上、墙面,吊装时能够有暗吊和明吊两种方式。

ask7577510250

狮乐音响是老品牌了。好像有20年的历史了,我家里的老音响就是狮乐品牌的,现在都还在用呢,你可以考虑考虑