企业贷款抵押贷款资产不抵会怎样?买房时怎么选贷款年限 为什么要贷满30年?

其他答案

xingzhanbin

想创业、做项目、想买房……这些都是花大钱的事情,可是钱不够怎么办,贷款就是一个不错的选择?可是很多人想贷款却无从下手?贷款被拒也是经常事……6月5日,云南省农村信用联合社大理办事处党组成员、副主任陈雄兴做客第624期《政风行风热线》,想要贷款的热心听众纷纷拨打热线,为自己的贷款烦恼寻求解决办法。大家反映的烦恼你是否也有呢?跟着小编一起去云南省农村信用联合社大理办事处的回复中找答案吧~周先生想要12 展开

ask7656814051

银行内部 核销是银行自己内部根据财务制度的相关规定对该笔贷款做了账务处理,但银行的债权仍在,所以,如果银行追索,借款人仍要还款.也要以用抵押的厂房优先受偿.但根据你的问题,似乎并不太可能会出现未处置抵押资产而核销贷款的情形,现在还有哪一家银行的抵押贷款在未处置抵押物而将贷款核销的?因为核销是有严格的条件的