2021现在在武汉买房合适吗?

首先说明一下是刚需,买来住的。 首付家里大概能给60万左右,所以房子就买1.6w\u002F平左右,想要三室,现23岁毕业一年有点想在武汉买房,但是现阶段在工地上班,所以回家次数不定,有一点买来出租的想法。现有几个问题: 1.现在是否是在武汉买房的好时机,现在该不买房,是先体验几年自由还是早早背上房贷?家里面也有点小催。 2... 展开
dabukaishenme|2021-07-08 17:22 |来自北京市

其他答案

ask4275600278

迟早要背房贷能早背就早背,反正房子降价难。你现在看到二手降,部分原因也是政策对二手房不友好,如果很好贷款,二手房一样不会低。不能分离开只看到二手低了,很多人低价要求全款。要风景交通东西湖的金银湖片区比较符合你,但是东西湖远城区,汉阳主城区,想出租汉阳会更好。刚需早买早好,能上车就是好时机

待机_状态

还是要看看地区,好的地段房价微微上扬,而且卖的快

ask9007915733

你刚需的话,什么时候买都可以,毕竟你是自住短时间也不会卖现在市区新房价格1.6W基本买不到,去新区买新房你觉的远,那只有考虑交通便利商场多老城区的二手房,老城区也好出租,现在二手房按揭放款时间被拉长了,自身条件不够或者流水不够的很多银行都不批,所以也比较麻烦,如果你首付够多的话,跟业主砍价好谈一点。再就是考虑买法拍房,武汉不限购,按揭也不受影响,价格也比市场价便宜,有的房子位置还特别好,城区郊区都 展开