提前还房贷合算吗

其他答案

ask4755421248

问题补充:我是12年买的房子,当时是6.9的利率,现在每个月还1200多,还了5年目前本金只还了2万多点,所以我想提前还一部分房贷,大概6、7万的样子,按照现在的利率,我提前还一部分再继续贷款还月供,合适吗?!我猜您是想了解这些内容,我的想法是:大部分的房奴都有提前还贷打算,虽然最初借贷合同上的还款期是20年或30年,但是又有多少人会拖到最后期限呢,尤其是在加息通道中,加息脚步越来越紧,房贷提前还 展开

ask2355529251

一般来说,提前还贷的话,还的压力很大;也算不上利息,提前还贷也是比较合理的。提前还房贷,主要看你的贷款合同中关于提前还贷违约金的约定是怎么样来约定的。一般规定,提前还贷不满一年的房屋按照合同约定日期已经支付房款了,这种情况下提前还贷的违约金是不退还的。

ask6552495670

这样算是合理的,但是还款时间要根据自己的情况而定,如果贷款人提前全部还款,并且没有违约金的问题的话,那么你就按照合同来,如果贷款人没有逾期或者贷款本息等原因,那么贷款不好办。如果贷款人没有违约金的问题的话,可以按照违约规行,也可以按照合同执行。

ask6040869893

提前还款合算的,不一定是提前还的;提前还款要看你的房贷合同中对提前部分还款有没有约定违约金,有约定违约金的情况。

ask3938879977

可以啊,不用提前还款,