房贷什么样的合算

其他答案

ask3151649463

问题补充:如题,我于2006年3月份开始供房,贷款19万,一直采用的是等额本金的方式还贷,今年已提前还贷10万,加上每月的还款,目前还余贷款大概6万5,加上利息还有9万多(5月份提前还贷的回单上显示),问题是我现在不知道我目前的情况是否还需要提前还贷,提前还或不提前还哪种更划算?另外就是如果提前还,缩短贷款年限和减少每月还款额哪种方法更适合我?请各位高人指教,在此谢谢各位了!!我把您补充的问题也写 展开

ask3685500397

1,个人住房贷款是指银行向借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款。借款人申请个人住房贷款时必须提供担保。目前,个人住房贷款主要有委托贷款、自营贷款和组合贷款三种。个人住房自营贷款是以银行信贷资金为来源向购房者个人发放的贷款。也就是说个人住房贷款一般按等额本息还款法计算每月还款金额。2,个人住房贷款还款方式非常简单,不过每个银行又分两种:等额本息还款和等额本金还款

ask5596621315

看房子的大小,还有房贷年限

ask1697868416

你好,如果要提前还款的话,要看房贷利率是多少,这个没有统一标准,也就是银行给的基准利率是6.15%,那么上浮(或下浮)的比例是5.94%。如果要缩短年限和利率的话,那么还是要进行缩短,缩短年限之内的,只能是在不变的时候进行调整,减小月供。

ask3881461633

房贷一般都是按照你的总收入来计算的,如果你是一次性付款的话还可以申请分期(如果你没有特殊情况或条件要求,比如你是首套房),你可以每月月供为你缴纳一定的金额,这样就能够把房子卖给别人。