装修房屋可以住房公积金贷款吗

其他答案

ask9345809276

你好!可以。公积金是国家的一部分,但是并不能用于装修了!

ask7339379285

你好,可以的,住房公积金贷款需要具备以下条件:1具有本市行政区域常住户口或有效居留身份2.具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力3具有购买住房的合同或协议。4购买装修住房的首期付款不低于规定比例6.提供经有权部门批准的家庭装饰装修工程的实施行为抵押的资料

ask7385030567

你好,这是不可以的,公积金只是用来买房贷款的一种形式,但是不能提取出来装修房屋。如果要用公积金进行装修房屋的话,最好还是使用商业住房贷款,比如在装修完毕之后就可以提取,或者用来租房子或者自己住,等到了下次再提取的话就可以了。

ask4057618160

可以的,住房公积金贷款是指由各地住房公积金管理中心运用职工以其所在单位所缴纳的住房公积金,委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的专门用于购买、建造、翻建、大修自住住房的专项住房消费贷款。你在申请住房按揭贷款时,申请公积金贷款一定要带上相关资料(身份证)、户口本、结婚证等有关材料。

ask9461684886

问题补充:!您问的这个内容啊,我认为:不可以的。家装贷款也称装修贷款,指银行或者消费金融公司推出的,以家庭住房装修为目的个人信用贷款即无抵押信用贷款。银行发放的个人住房装修贷款单笔贷款额度原则上不超过15万元人民币,同时不超过装修工程总费用的50%。家装贷款目前有有两种贷款和一个信用卡分期形式可以申请:申请个人信用贷款来装修;个人消费贷款之装修贷款,这里的消费贷款指的是持贷款期限;最短期限为半年, 展开