住房公积金装修贷款能贷多少

其他答案

ask1732534707

住房公积金装修贷款条件:1.只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款。2.参加住房公积金制度者要缴纳住房公积金的人。3.配偶一方申请了住房公积金贷款,在其未还清贷款本息之前,配偶双方均不能再获得住房公积金贷款。4.借款申请人为外地购房的,在其未还清贷款本息之前,配偶双方均不能再获得住房公积金贷款。

ask9199464768

1.公积金贷款额度与贷款人住房公积金缴存情况、还款能力等有关。2.贷款职工每月最低还款额度为缴存基数(近期)x20,且不得高于12万元的整数倍;3.借款人及配偶均符合申请贷款条件的,单笔最高贷款额度为60万元。

ask5277624270

住房公积金贷款装修贷款可以贷多少:贷款额度不高于以下计算结果和规定的最低值:(一)按照还贷能力计算的贷款额度;(二)按借款申请人及配偶公积金账户正常缴存余额的倍数计算的贷款额度;(三)按规定比例计算的贷款额度;(四)青岛市住房公积金管理委员会确定的最高贷款额度。

ask9576538918

您好,住房公积金装修贷款一般最高不能超过30万1、只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款,没有参加住房公积金制度的职工就不能申请住房公积金贷款。2、参加住房公积金制度者要申请住房公积金个人购房贷款还必须符合以下条件:即申请贷款前连续缴存住房公积金的时间不少于六个月。因为,如果职工缴存住房公积金的行为不正常,时断时续,说明其收入不稳定,发放贷款后容易产生风险;同时,若申请贷款时尚未结 展开

ask3344984491

公积金装修贷款额度:1、借款人及配偶缴存城市按规定比例向银行申请个人住房公积金贷款,贷款最高额度为50万元;2、同时满足单笔贷款的额度、年龄、贷款期限不得超过其家庭年龄、所在单位和职工公积金账户储存余额的15倍。3、具有稳定的职业和收入、信用良好,有偿还贷款本息的能力