买房商业贷款手续流程有哪些

其他答案

ask2002553664

1、签署贷款合同并缴清余款。申请人持购房合同(购房首付款),交由公司开具贷款承办银行按揭业务的收据,到公积金管理中心办理商转公业务。2、经贷款银行审核合格后,通过转贷方式划入购房者的个人账户。3、办理担保手续,银行放款后,开发商将贷款资金划入开发商在个人账户内。4、开发商向银行发出《贷款申请审批表》,借款银行与借款人签订抵押合同和借款合同。5、开发商领取房屋他项权证、房屋他项权证等相关材料。6、开 展开

ask7350248444

你要先办好贷款,然后到银行提交贷款申请书,之后就可以签约买卖合同的了。

ask7021506909

购房者在确认自己的公积金账户信息,并填写自己所购买的住房公积金贷款申请表。购房者要注意的是,申请公积金贷款的额度不得超出所购房价值的80%。另外,由于贷款年限与申请时间相同,贷款人需分别计算每月还款额度。如果贷款人已经按照规定正常偿还贷款本息,那么这部分贷款将采取提前偿还的方式;如果贷款人尚未偿清借款,但借款人应承担一定的违约责任。

ask9569800902

买房商业贷款手续流程如下:1、借款人到贷款银行办理借款申请。2、准备资料:身份证、户口本、婚姻状况证明、收入证明、银行流水和购房合同(已婚提供夫妻双方资料)。3、担保公司的评估报告或其它财产做抵押登记。4、中介机构审核资料:包括房地产评估报告;5、银行审批通过后发放贷款至个人账户。(具体时间视客户情况而定)6、贷款结果:

ask2236964215

你好。办理商转公贷款所需资料有以下:1、申请人及共同申请人(配偶及未成年子女随同申请)身份证、户口簿;2、家庭稳定经济收入,具备按期偿还贷款本息的能力;3、购房合同或协议;4、首付款发票或收据;5、个税缴纳证明;6、银行流水账单。