如何申请住房公积金装修贷款

其他答案

RooRu

你好!如果你想办理住房公积金装修贷款的话,首先要向银行提交申请表。然后去当地的住房公积金管理中心进行填写申请表,然后去银行办理贷款。

假想的舞台剧

申请住房公积金装修贷款条件:1、具有本市城镇常住户口或有效居留身份2、具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力3、具有购买住房行为或拥有自有住房4、持有装饰工程或购买装饰产品合同;5、有银行认可的作为抵(质)押的资产,或有具备足够代偿能力的单位或个人作为承担连带责任的保证人;

ask4967152496

申请住房公积金装修贷款步骤如下:1、借款人到银行分行各支行(以下简单介绍)2、借款人提出书面贷款申请。3、银行受理后,对抵押房屋价值进行评估,并根据评估值核定贷款金额,并根据评估值核定贷款金额;4、签订合同。5、办理房地产抵押登记和公证。6、贷款合同签订并经公证后,银行将按揭贷款划拨到售房单位领取《房地产权证》。7、借款人与贷款人签订抵押合同。8、贷款结清后,售房单位按照规定还本付息。9、贷款结清 展开

ask4652296977

1、申请人需持购房合同或贷款行所需资料到公积金管理中心提出申请2、管理中心审批后,与担保公司签订装修合同3、管理中心将资料交给担保公司4、担保公司进行抵押登记5、担保公司放款6、按期归还本息7、按期归还本息