二手房房贷办理流程有哪些

其他答案

ask140149882

您好,二手房房贷办理流程如下:1.贷前咨询银行客服人员需要提供哪些材料?2.签署买卖合同并约定谁来还款?3.准备资料,如果借款人不能亲自到场,可以咨询一下贷款行的工作人员。4.银行审批时间与申请人实际情况相符,发放贷款5.贷款发放贷,需要准备的资料包括:身份证、户口本、婚姻状况证明、房屋所有权证,由产权人及配偶共同申请;6.贷款金额为多少?根据你在北京市住房贷款政策

红滚调控

您好!首先感谢您的信赖!目前在成都,二手房贷款流程有两个步骤:第一步:买方准备身份证原件、户口本、婚姻证明、银行流水,买家银行的流水和收入证明。然后,卖方带上资料去银行办理抵押手续;银行放款,银行会出具《他项权证》,到场就可以了;另外,需要提供的资料如下:1)房屋核验(买卖双方签署合同);2)买卖双方交接房屋并打网签;3)进行产权过户(水暖、物业费)。

ask6859044760

二手房买卖流程是:1、签署二手房买卖协议2、向银行提出贷款申请(过户前)3、银行受理审批4、放款5、结清4、撤押登记6、办完抵押7、注销登记手续8、放款。希望我的回答能够帮助你

ask8713641465

二手房贷款办理方法:1、签订买卖合同,约定好如购房者的征信问题。2、提交资料,包括申请银行贷款审批表、购房贷款资质审核和房贷资料3、由银行进行审查通过后,缴纳税费、过户相关税费4、按照国家规定是不用收取原始购房契税和土地收益金的,5、向卖方支付房屋尾款

ask229881701

首先需要办理的手续是,你和房东的购房合同,身份证等,如果没有贷款就需要银行开具收入证明和公积金缴存证明去银行申请二手房按揭贷款。然后银行会根据你的还款能力给你贷款的房子做抵押贷款