正规担保公司贷款流程有哪些

其他答案

ask8033580571

您要是担保公司贷款的话,那么就需要在担保公司提供担保材料给担保中心。担保费用一般为保险费,按合同约定的标的额的3%收取。也就是说担保公司贷款的金额和年限,最长不超过30年,担保费应该是5-6%,具体还得看担保公司怎么规定啦

ask1122109493

正规担保公司贷款流程,1、申请人向中心提出申请,并提交中心确认的个人信息;2、审核通过后,由中心出具担保合同。3、将担保合同和保险单据送中心,公司在三个工作日内将资料存入担保书

wcq000

你好,贷款人需要到担保公司提交身份证、户口本、房屋产权证、土地使用证等相关的资料申请。担保公司会按照合同约定的时间来办理相关的抵押登记,一般是在房屋所有权证办理完毕后,由开发商承担相应责任。希望我的回答能帮助到您。

学以用

1、贷款人准备资料:借款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证(买卖合同)、土地证(或复印件)、无房证明、单位收入证明、担保公司的担保证明2、收入证明材料:包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。3、贷款人规定的其它条件。如:借款人所在单位已经给付了购房首付款的,那么贷款人就可以与该商家签订一份《借款抵押合同》,并视情况选择将该商家住房出售、赠与的房屋所有权转让给他人。 展开

ask9063033392

您好!贷款申请人(以下简称贷款顾问):1、担保公司的收费标准根据借款金额、利率等因素的不同而有所不同,其中,如果借款人资质、征信等各种条件相差较大的,则借款金额不足时,借款人需提供相应收入证明2、借款人需要按规定缴费,一般情况下每月都会按照合同上的规定缴费。贷款额度不足时,还需要提前预约,以保证公司的正常经营流程和经营状态为依据。3、担保公司贷款需要担保人,需持保函至少两周时间,担保公司在贷款发放 展开