非上海市户籍买房条件是什么

其他答案

ask3928240920

您好,非上海户籍在上海市购买普通商品房的需提供在本市1年以上的纳税证明或社会保险缴纳证明。已婚家庭(单身、未婚及离异):持有《上海市工作居住证》且在上海无房;能提供连续60个月上海缴纳的劳动报酬证明(指个人所得税)原件及复印件及复印件;借款人有稳定的经济收入和银行认可的资产证明;具有购买住房的合同或协议;所购住房价格基于本市统计部门评估价值的70%(含30%)浮动区间的首付款收据;拥有住房情况证明 展开

ask7884548536

上海市户籍购房条件1.外地户籍居民家庭,限制购房套数在限购区域内的,可按上海市住房限购政策执行。2.非沪籍单身人士在限购区域(非沪籍)个人无住房记录,无房的,可以买1套,但需提交社保或其税单或者完税证明材料,同时要有相关资料,如查询不到原有户籍、无法提供本人结婚证的,则暂时不予办理。3.外国人在上海买房必须要提供本市一年以上个人所得税缴纳凭证或社保缴纳证明才可以购房,限购令是针对外地人的。

ask3647056741

您好,上海市居住满3年且在上海缴纳社会保险满3年的可以购买1套住房。非上海市户籍居民购房政策包括:已婚家庭(含离异或丧偶者),下同)、能够提供自购房之日起算的前3年内在本市累计缴纳2年以上个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,不能提供2年内在本市累计缴纳2年以上个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,暂停其在本市购买住房;对于在上述范围内无自有住房但在当地有工 展开

ask8401930231

你好,非上海市户籍人员需连续购满五年社保缴纳24个月及以上的非本市户籍人士才能买房,不过要注意:1、非上海户口需连续缴纳24个月及以上且已婚状态下在缴纳2年以上的社保(不含),必须有连续购满24个月的纳税或社保!3、购房者是外地人需要连续购满两年社保缴纳满两年。

ask1605676350

1、外地户口在上海买房需要提供一年以上的社保或者税单,且限购一套。2、首套房贷款,新政规定公积金不发放到达第二套房贷款,二套房首付降低到40%。