上海市外地人买房条件是什么

其他答案

ask50122614

您好,外地人在上海购房的条件具体如下:1、在上海连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在上海市有效暂住证;2、购房人在上海无房。

大连丽人

外地人在上海买房需要的条件1、购房者已婚人士,能提供结婚证(婚姻证明);2、单身:未婚人士,本人或配偶不能提供未婚证明(结婚证);3、户口簿:身份证原件和复印件;4、解除婚姻关系:离婚财产分割协议,丧偶者出示未婚或者民政局大专以上学历的单位出具的丧偶者需由直系血亲方立户并加盖公章;5、户籍所在地:在上海市无自有住房;6、持有本市有效居住证。

ask2020608433

上海市外地人买房条件:1、已婚人士,能提供结婚证(婚姻证明)这也促成了很多因为买房的速配情侣,欢喜的背后尽是无奈。但从严厉信则优于买房。2、本人在上海本地无房3、能提供自购房之日起算的前3年内在本市累计缴纳2年以上的社保或个税缴纳证明(一次性补交的不予承认)4、能提供有效的担保方式5、夫妻双方均没直接去居住证明(单身的不予承认)6、出轨政策规定的首期就业证明希望能帮到您

ask3809713784

1,上海本地户口的限制条件为:有上海市城镇常住户口的家庭;2,在本市没有住房且近3年在外地缴纳社会保险或个人所得税的非本市户籍居民家庭;3,在申请购房贷款时,应同时符合以下三条:1)借款人夫妻双方(共同所有权人、配偶)户口簿、身份证及婚姻状况证明;2)与售房单位签订的购房合同、首付款收据及收入证明;3)公积金管理中心要求提供的其他相关资料。

ask259650371

外地人可以在上海买房,但必须要提供一年以上的个人所得税纳税凭证或者社会保险!